MERIAHNYA PERINGATAN HARI KARTINI

Sabtu (25/4), SMK Penerbangan Angkasa memperingati Hari Kartini. Dalam acara ini, seluruh guru dan siswa perempuan mengenakan kebaya sedangkan seluruh guru dan siswa laki-laki mengenakan batik.

Ibu Guru SMK Penerbangan AngkasaIbu Guru SMK Penerbangan Angkasa

Ibu-ibu guru SMK Penerbangan Angkasa

Acara hari ini, diawali dengan upacara peringatan hari kartini, kemudian dilanjutkan dengan lomba fashion show dan hias tumpeng. Lomba fashion show diadakan di halaman depan SMK Penerbangan Angkasa yang diawali dengan penampilan band dari siswa-siswi. Lomba fashion show ini diikuti oleh 24 peserta dari masing-masing kelas X dan XI yang mengenakan pakaian adat dari berbagai daerah di Indonesia.

Upacara peringatan hari kartini 2015Upacara Peringatan Hari Kartini 2015

band kartini 2015band kartini 2015

Penampilan Band dari siswa-siswa SMK Penerbangan Angkasa

IMG_6855IMG_6849

IMG_6852IMG_6865IMG_6865

IMG_6817IMG_6839

Lomba Fashion Show Pakaian adat berbagai daerah di Indonesia

Sedangkan lomba hias tumpeng diadakan di aula SMK Penerbangan Angkasa yang diikuti oleh 16 tim peserta dari kelas X dan XI. Masing-masing tim terdiri dari 5 siswa.

IMG_6802 IMG_6807 IMG_6870Lomba Hias Tumpeng