PELAKSANAAN LATIHAN DASAR KEPEMIMPINAN (LDK) BAGI SMPN 1 KARANGREJO

LDK SMP1KRG

SMK Penerbangan Angkasa merupakan sekolah yang menerapkan kedisiplinan dan nasionalisme yang tinggi. Hal ini telah di kenal di seluruh wilayah Kab. Magetan khususnya bahkan hingga ke luar daerah. Karena hal ini lah, SMP Negeri 1 Karangrejo Magetan mempercayakan kepada SMK Penerbangan Angkasa untuk mendidik siswa/siswi nya menjadi lebih disiplin dan mempunyai jiwa nasionalisme yang tinggi dengan melaksanakan Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) di SMK Penerbangan Angkasa.

LDK ini dilaksanakan pada tanggal 22-24 November 2018 yang diikuti sebanyak 73 siswa/siswi SMPN 1 Karangrejo. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Komandan Lanud Iswahjudi.

LDK SMP1KRG-1